AGIP OBI 10, 12

AGIP OBI - это серия белых масел высокой степени очистки, используемых в основном в фармацевтической, косметической и фитофармацевтической промышленностях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ (ТИПОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)

OBI

10

12

Вязкость при 40°С

мм2

69

15

Температура вспышки

°С

212

192

Температура застывания

°С

-15

-7

Цвет, Сейболт

%v

+30

+30

Плотность при 15°С

кг/л

0,870

0,855

ПРИМЕНЕНИЕ

• AGIP OBI 10 - это медицинское вазелиновое масло. Оно прозрачно, не имеет вкуса и запаха. Применяется в медицинской промышленности, для производства косметики и в специальном производстве, таком как СО2-компрессоры по производству сухого льда, SO2-холодильных компрессорах, компрессорах для производства полиэтилена.

• AGIP OBI 12 - это легкое вазелиновое фармацевтическое масло. Оно прозрачно, не имеет вкуса и запаха. Применяется в медицинских целях, косметической и парфюмерной промышленностях.

СПЕЦИФИКАЦИИ

• Ufficial Italian Pharmocopeia: X Edition

• European Pharmocopeia

• USA FDA, 21 CFR 172.878

• USA FDA, 21 CFR 172.3620(a)

 
параметрический
подбор масла