Производство и склад ENI - своими глазами

Продолжая диалог с  потребителем в Украине, концерн ENI S.p.A. ,пригласил представителя ООО «Компания Лига», официального дистрибьютора т.м.ENI в Украине,  посетить Нефтеперерабатывающий комплекс и Блендинг- фабрику, находящуюся в г. Ливорно, Италия.

Завод выглядит действительно очень солидно и убедительно, город  трубопроводов, внушительных емкостей и, несомненно, передовой технологией управления процессом.

Приятное впечатление произвело максимально автоматизированный процесс блендинга (смешивания базы, присадок), производство канистры, непосредственно перед  заливкой масла, автоматизированный разлив продукта, маркировка, упаковка в ящики и формирование паллет.

Склад готовой продукции очень солиден и упорядочен. Прибывшие на загрузку фуры, в порядке живой очереди заходят на терминал для погрузки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что все время волнует потребителей в Украине: товар одновременно грузится во все страны Европы(Францию, Испанию, Португалию, Австрию, Польшу и несомненно в Украину)

В подтверждении увиденного, ежедневно предлагая продукт на рынке Украины, мы не устаем ВАМ повторять - смазочные материалы т.м. ENI-это продукт Европейского качества.

 
параметрический
подбор масла